Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,3
Комфорт
8,8
Расположение объекта размещения
9,1
Удобства
8,5
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
8,8

Отзывы

    Anzelika
    lv

    Оценка по отзывам

    8,3
    4 июня 2018

    Неплохо было бы в номере поставить чайник и добавить пару чашек и ложек.

    Телевизор не работал ( или мы не смогли включить)
    Очень приятная территория, много места, ухоженный участок, возможность посидеть летом на улице, есть беседки. Персонал очень любезный. Чистый. уютный номер. Хорошая звукоизоляция. Хороший завтрак.
    Svetlana
    lv

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Julius
    lt

    Оценка по отзывам

    5,4
    9 мая 2018

    Ожидании были другие !

    Я утром рано выезжал 6 30 ч. предупредил об этом хозяйна. Он мне непредложил ни сухого пайка ни воды. Ресторан неработает предложили эхать в центр. Я за несколько дней бронировал проживание с суботы на воскресение через Booking.com номер с скидкой за 53 € .Когда приехал на место номера были по 39 €.
    Sergei Kutovoi
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    13 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    8 января 2018

    Если вам нужен отдых-вам сюда

    Для меня была подушка маленькой, но мы не просили поменять, уверенна, что нам бы в этом не отказали
    Очень милая гостиница, на фото не передаётся её колорит. Если хотите отдохнуть -вам именно сюда. Отличная сауна. Любезные хозяева. Вкусный завтрак. Есть все для приготовления барбекю. В комнате был камин и сауна, все работало. Чистейшие мягкие полотенца. Чтобы сауна была нагрета к желаемому времени, предупредите хозяина заранее))) если будет возможность вернёмся ещё. Вид из окна потрясающий, небольшая река. Воздух чистый, рядом хороший ресторанчик ( паб).
    MARK1, Tallinn
    ee

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 сентября 2017
    Очень милое место- хозяева сносно общаются по русски. в меру своих сил. Дом в точности как на фото, садик для прогулок, рядом маленькая речка. В нескольких минутах ходьбы-замечательный паб Meie Pubi
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    8,5
    28 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tanel
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    TravelEst
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    16 июня 2018
    Did not notice any.
    Great place to stay, totally worth the money.
    nl

    Оценка по отзывам

    7,9
    22 мая 2018
    Rooms are small and they aren't exactly sound-proof.
    Clean, good service, quiet location.
    JordiAA
    es

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 мая 2018

    Pleasant homely place where to stay

    Wifi was so so in my room.
    The wooden architecture and the large choice for breakfast
    Joosep
    ee

    Оценка по отзывам

    6,0
    25 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    27 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ee

    Оценка по отзывам

    7,5
    24 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    John
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    22 января 2018
    Nothing to mention.
    The host and hostess were polite and attentive to our needs. The room was cozy and had a nice view. Good value for the money. Breakfast was good. A very beautiful location near a stream. Facilities were totally clean.
    Marika
    ee

    Оценка по отзывам

    8,3
    31 декабря 2017

    perfect for one or two nights

    Homely, cozy house, very friendly stuff
    samantha
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    29 декабря 2017

    Exceptional stay

    All of it
    ee

    Оценка по отзывам

    7,5
    20 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pamela
    us

    Оценка по отзывам

    10
    4 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов